и так сойдёт... всё равно никто...

шекспир...
сонеты...
за версту
несёт
помойкой
и
навозом...
гертруда
рубит
колбасу...
офелия
смиряет
грёзы...
лаэрт
молчит
как
сучий
сын...
шталмейстер
распрягает
кони...
блуждает
призрак
по
дворцу...
как
светлячок
в
твоей
ладони...


Рецензии