Наша встреча так случайна

Наша случайная встреча.
И вот интернет раскалён.
Меня от печали лечит.
Мною придуманный сон.

Милая женщина с фото.
С маленькой дочкою вдвоём.
Будто мне шепчет кто то.
Вместе давай споём.

Может начать сначала.
Но в реку одну не войти.
Если бы ты знала.
 Как ко мне в гости зайти?


Григ бард магадан
 


Рецензии