В молчании столько криков

Полюби меня сегодня ,
И люби меня всю жизнь .
Без тебя не могу и дня я ,
Ты -мой важный механизм .

Да... похоже это болезнь ,
И не покинет меня больше .
Ты для меня ,как для лодок пристань ,
И понимаю это ,став лишь старше .

С каждым днём мне все лучше !
Представляешь ?
Но любовь твоя тише и тише ...
Кажется ,ты там замерзаешь ..?

Не говори мне «разве ты погибаешь?»
Словно вовсе ты не видишь .
И снова «как я» ,ты узнаешь ,
В моем молчании столько криков ,ты не слышишь ...


Рецензии