Одна вторая пополам...

Одна вторая, что там пить,
А бабам точно не хватает.
На половину разлюбить,
Увидишь, как тебя качает.

Вот только правда не пойму,
Друг друга ищут половинки.
Вот если счастье обниму,
Мы будем целым, до развилки.

Пойдём порознь по сторонам,
Глазами явно не встречаясь.
Одну вторую – пополам,
Со вздохом грустно разливая.


Рецензии