Лозоискательность всенепременного...

На острие пустот
Дне самой мрачной
Хрупкой и бутылочной
Сверхомерзительной мечты
Той самой что влечёт беду
И гнев в пазы личинко-раковин
На острие главы что падает
На правильной иллюзии пути
Или неправильной не суть
Всему свои плоды(труды)
Частоты странных пламенных
И гимны всевозможные
Да разнесутся вскачь подальше
От всей этой тесноты
И будут вместе те что скрылись
От нелепой гиблой немоты
Останков всей этой извилистой
И затянувшейся игры-блуды
Что даже в целом радует
И возвещает о приятном
В поисках святой воды...


Рецензии