Пролистывая лист календаря...

Пролистывая лист календаря,
Мы вспоминаем яркие моменты.
Какие-то деньки прожили мы зазря.
Их кадры вырезать готовы с киноленты.
Какие-то приносят миг иной.
И ярче тех моментов не бывает!
Когда пархают крылья за спиной
Простор души они нам открывают.
Готовы мы раздать всё по частям.
И одарить любого человека.
Так радуемся мы любым гостям.
Как нравится над нами их опека.
И хочется сказать мне от души,
Чтоб наслаждаться мы могли бы ими
Отдать свое ты сердце поспеши!
Чтоб дни казались очень дорогими!
Репецкая Юлия, 02.01.2020


Рецензии