И каждый день - не жизнь - кино!

Среди туманных объяснений
Я для себя найду одно,
Где много трепетных волнений,
И жизнь даётся без сомнений,
И каждый день - не жизнь - кино.

И я там главной героиней,
А рядом ты, мой царь и бог!
И льнёт к окну февральский иней,
Он цветом вроде синий-синий,
И снег ложится вдоль дорог.

Прекрасно, что теперь мы вместе,
И мы с тобою за одно,
Сидим вдвоём в уютном кресле,
Любовь в сердцах на своём месте,
И каждый день - не жизнь - кино!

22 февраля 2020


Рецензии