В берёзке вижу мою русь

К берёзке можно прислониться
С любовью предано обнять .
В ней все родные наши лица ,
Она нам и отец , и мать .

Берёзка , - это моя Русь ,
Лишь ей одной в любви клянусь ...

22.02.20.


Рецензии