Стихами на стихи

О рыцарь мой, мой генерал
Твои стихи с небес что манна
Неограненный минерал-
Тебе скажу я без обмана.
Твоя душа безмерна очень
Огонь нетленный, что в костре
Поленьями растоплен ночью-
Твоя нужда в поводыре.
В нужде теперешняя жизнь
Её стыдиться не пристало.
Она ценней дороговизн,
Когда в ней зрения не стало
Ты видишь больше, чем глазами
Руками образ создаёшь.
И чувствами и обонянием
Ты обаяние раздаёшь.
Тебя ценю за то, что рядом
Тебя мне Господи послал.
Чтобы от счастья слезы градом.
Мужчина мой- потенциал.
Ценю ещё за то, что в волю
Меня признал, какая есть
Разделим вместе нашу долю,
Тогда блага будет несчесть!
Репецкая Юлия, 11.01.2020


Рецензии