Он - мужчина!

Он - умеет наслаждаться
И заботиться о ней...
Он - мужчина! Это - счастье
Быть с таким в потоке дней.

Он её все точки знает
Как свои пять пальцев, и...
Так умело их ласкает
Ночью полною любви...

Он ребёнка обожает,
Любит женщину как мать...
Он семью всю защищает
Чтоб не смели обижать...

А другой - пошел по бабам,
Или в смысле - по рукам...
Любит он гулять по барам,
И снимает "телок" там...

Он - невесте изменяет,
И жене потом же так...
Постоянства он не знает,
Любит разных он девах...

От него жена поплачет,
Он ушел с очередной...
А другой - другой - иначе...
Он - с женою дорогой.

Он по барам - не гуляет,
А к жене своей идёт...
Ей во всём он помогает...
Кто же лучше? Этот? Тот?

Для любой нормальной бабы
Тот важнее кто в семье,
Не с очередной шалавой,
Тот кто предан лишь тебе.

Тот кто любит, уважает,
С кем рожаешь ты детей,
Кто по бабам не гуляет
Тот для женщины важней.

22.02.2020


Рецензии