23 февраля

Половину человечества
 территории России
 С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
 я поздравляю без усилий,
а с огромным удовольствием.
 Пожелаю лишь побед!
ВЫ нам дарите спокойствие,
Счастья ВАМ и долгих лет!


Рецензии