Станислас де Гуайта - Бог Срок

Привет, весёлый бог, привет, мой Срок насущный,
Волнующую жизнь вдоль берегов несущий:
Что не прошло – пройдёт, в чертогах Ничего

Останешься лишь ты, утёс, в черноты вмятый,
Не тронутый ничем в плену плющёвых мантий,
И вереница лет не замутит чело.


Рецензии