Звуки

Какую музыку играли!
Мелодия лилась, как вихрь.
В красе её, мы оба утопали,
А выплыть не хватало сил.

Она захватывала душу
И в сердце проникала, как всегда.
Но чтоб её родимую послушать
Нужна, как вечность, тишина.

Мы тонем, утопая в звуках.
Они переплетаяся манят,
Зовут к себе и в этом наши муки. —
Нам не подвластна их душа.

А музыка звучит и льются звуки.
Они зовут в неведомую даль
И мы как - будто бы летим —
Нам прошлого не жаль.


Рецензии