Давай красиво поставим точку

Давай красиво поставим точку.
Устала врать я себе самой.
Порвалась тоненькая цепочка,
Я не твоя, да и ты - не мой.

Не надо дружеской милой фальши.
Я отпускаю, ты отпусти.
Нам надо было немного раньше
Понять, почувствовать и простить.

Пусть будет нам тяжело и больно.
Бог не оставит. Всё неспроста.
С тобою оба мы не виновны.
Но не снести нам того креста.

Минуты в тысячах, дни и годы.
Поможет время нам всё забыть.
Я обещаю ценить свободу,
Но свет твой вечно в душе хранить!


Рецензии