Защитникам отечества

Алена  Щепак  (моя  дочь)

Как    однажды  сказал  поэт
Не   найдете    точнее  фраз:
Счастья в жизни на свете нет
Вам без нас ну а нам без  вас.

Потому  в  этот   день  хотим
Мы   напомнить  Вам   о  себе,
Ведь    мужчина  не  победим
Если  женщина есть  в  судьбе.

Если  есть  кому ждать в ночи,
Если   есть  кому Вас прощать,
Если   жарок  огонь  в  печи
Значит  есть,  кого защищать

Мы  мечтаем  не  знать войны,
О    безоблачных    небесах,
На  столе  чтоб  всегда  блины
И любовь к нам в мужских глазах.


Рецензии