Наша красавица

Девочка  красавица,хочет всем понравиться...
Модель кокетливо стоит,фотограф-папа говорит:
"Дочка красавица,всем улыбается,ну как тут не понравиться..."
Бабушка смотрела,от восторга онемела:" Внучка красавица, не может не понравиться..."
Ну,а мама,посмотрев, Яночке  сказала:"Быстро шапочку снимай и костюмчик  надевай..."
В магазине мы гуляем и наряды выбираем...


Рецензии
Счастья Вашей красавице!
Пусть сбудутся все её мечты!
Радости Вам во внучке!

Эля Мусина   11.04.2020 15:44     Заявить о нарушении