О любви

Какая же любовь у нас!
Ты в это веришь, друг сердечный?
Когда погода высший класс!
И поведенье столь беспечно!
А год назад могла пройти
Я мимо, что гулял с собакой
И бремя грусти пронести,
Судьбу, что чистою бумагой.
Теперь заполним этот лист
Мы красотою ощущений.
И над землёю вознестись
На миг от ярких впечатлений!
Я знаю: ты в компании душа,
А я же- доброта с лихвою.
Всё делаешь ты не спеша,
И наслаждаешься собою.
Теперь все чувства пополам
Мы ощутим их только рядом.
Ты знаешь: я с тобой, Рустам!
От счастья льются слезы градом.
Юля Репецкая, 19.01.2020


Рецензии