Эх моряк

Возвращались издалЕка
В свою гавань корабли
Сердце мучилось жестоко
А они дымили шли
Кто то был немного ранен
Кто то насмерть был убит
Будет вечность будет память
Знай герой ты не забыт

     ПРИПЕВ:
Эх моряк волна как память
Все ласкает берег твой
Что ты сможешь ей оставить
В этой дымке голубой
Будет день и жизнью будет
Та дорога среди снов
Наяву где ты сражался
И в груди хранил любовь


Флаги реяли и было
Много в них жестоких ран
Нет душа ты не забыла
Разогнала злой туман
Были волны и торпеды
Были яростны бои
То отцы наши и деды
Сквозь бои все эти шли

     ПРИПЕВ:


Берег полный ожиданья
Кто вернулся тот поймет
В час разлуки час отчаянья
Ту молитву вновь прочтет
Чайка в море ветер сносит
Парус рваный среди лет
И былое словно просит
Нам подать в чужбину свет

     ПРИПЕВ:


Рецензии