Она не предала собаку

Она не предала собачку,
Когда пора была тикАть.
Так поступила бы с ребёнком,
Его родная МаМа - Мать!

Она не предала собачку,
Другая бы легко смогла,
И ту собачку поглотила б,
На вечно, бездна или мгла!

Она не предала собачку,
В Китае ведь собак едят.
Ты глянь в глаза собачке этой,
Какой открытый, добрый взгляд!

Она не предала собачку,
Она осталась в той Стране,
Где карантин - во двор не выйдешь,
Еды не купишь... Ты - НА ДНЕ!

Она не предала собачку,
Она - БОЕЦ! Она - ГЕРОЙ!
Зато Страна на ней "забИла",
Как-будто бы она изгой!

Она не предала собачку,
Её ОСТАВИЛА Страна,
И если б не ШАРИЙ с Ютубом,
Собачке с Девушкой - ХАНА!

Она не предала собачку...
ШАРИЙ узнал, ШАРИЙ помог.
ШАРИЙ ШУМНУЛ на всю Планету,
В таких делах ШАРИЙ не плох!

Она не предала собачку...
БОЛЬШОЙ респект! ВЭЛЫКА ЧЕСТЬ!
Спасибо, Девушка, родная,
Что ты таКККая в МИРЕ есть!


Рецензии