***

В горящем полотне вытканном на стиле
Понимаешь всю суть, и кто ты есть в этом мире
На своём ли месте, делаешь ли то что нужно
Все страхи свои поднимаешь наружу
С низов, в которых был совсем недавно
Делился, но считаешь, что не помогла мама
Горит полотно, она стоит рядом
Ждёт, сойдёшь с ума, с дьявольским взглядом.
Ей здесь не место, но тебе выбирать
Идти по светлому пути или назад сдать
Отдать все что есть, почти за гроши
Истинную суть в потёмках души
Потерять, не видеть ориентир
Понять что на всех и на себя ты забил
Все что имеешь, начал забывать
А дьявол позволяет тебе пострадать

Цени, Не лги, открой, найди
Отдай, Раскайся, люби, отдайся


Раненое солнце прожжённое дотла
Потухает со временем, день ото дня
Гора стоит рядом, но сыпятся камни
Не нужно искать одни и те же грабли
Обернись, на себя посмотри
Не стоит копаться так глубоко внутри
С ума приходящие мысли сводят
Может сумасшедший? Тебя просто доводят
А что же, для счастья так много надо?
Запах дорогих духов? Одежда Prada?
Просто хочется быть на волне одной
Запутаться можешь наедине с собой
Погнавшись за свободой, падаешь в рабство,
Иллюзия того, что это и есть царство
Душа не сдаётся, она бывает рада
Но не забывай, что дьявол носит Prada.


Рецензии