Поздравляю! 1

   ****  Всех  мужчин  --  моих  дорогих
            читателей  поздравляю
         с  праздником    23  Февраля!

         =====================

   * Славные, 
              милые,
                наши  ЗАЩИТНИКИ !

     Будьте  такими  везде  и всегда.

     Верим,  что сила   Ваша  гранитная. --

     Не  подведёт   она  нас  никогда.

   * Всем  Вам желаю я  огромного Счастья,

     Лёгкого  пёрышка  в  крепких  руках.

     Творчество  Ваше   пусть Радуга  красит,

     Успех  и  достаток   летят  ... на  Парусах.

   * Пусть в  доме   царят  уют   и достаток,

     А  в  Сердце  живёт   большая  Любовь.

     Путь Вашей  жизни  пусть будет  долгим  и гладок.

     Всех  Вас  уважаю  без  пышных я  слов.


       *************************************


        Галина  Яловол 4.













 


Рецензии