Праведный гнев Клоунов Мира

Ты позоришь ПЛЕМЯ КЛОУНОВ,
Ты унизил ВСЕХ ШУТОВ!
Ублажаешь ты упоротых,
ПроОранжевых жлобов.

Ты позоришь ПЛЕМЯ КЛОУНОВ,
Скажем жёще - ПРЕДАЁШЬ!
Ты дорогою предателей
По судьбе своей идёшь.

Ты позоришь ПЛЕМЯ КЛОУНОВ,
Но, а мы ж с тобой РОДНЯ.
Ты ответь нам, слышь, немедленно,
ШООО творится ЗА ФИГНЯ???

Ты позоришь ПЛЕМЯ КЛОУНОВ,
Ты позоришь СВЕТЛЫЙ БРЭНД!
Мы не видим твою ПРАВЕДНОСТЬ,
Ну, а ты ж ведь ПРЕЗИДЕНТ!

Ты позоришь ПЛЕМЯ КЛОУНОВ...
Ты попробуй САМ понять!
Ведь за то, что ныне деется,
Будешь ТЫ ответ держать!

Ты позоришь ПЛЕМЯ КЛОУНОВ,
Это ОЧЕНЬ тяжкий грех!
Заставляешь ПЛАКАТЬ публику,
А дарить ведь должен СМЕХ!


Рецензии