Весна

   Кто не встречал весну в солдатских сапогах,
   Не знает тот,как радостна она,
   На смену холодам,деревьям,что в снегах,
   Приходят ласковые облака.

       И вновь светит солнце и вновь журчат ручьи,
       И мысли о доме опять тебя беспокоят,
       И вспомнишь,как вы гуляли с Наташкой одни,
       В заброшенном парке,где люди давно не ходят.

   Как трудно пережить в казарме одному,
   Ушедшую от тебя любовь,
   Она ушла совсем,она ушла с другим,
   И никогда уж не вернется вновь.

       Но вновь светит солнце и вновь журчат ручьи,
       И мысли о доме опять тебя беспокоят.
       И память хранит,как гуляли с Наташкой одни,
       В заброшенном парке, где люди давно не ходят.


Рецензии