Мысли - кони

в голове ураган
мысли скачут,как кони
я попал в их капкан
словно маленький пони.

разум рвётся в бега
из мозгов ошалелых,
но застряла нога
в вихре мыслей несмелых.

вожжи с силой тяну
мысли в ступоре встали
наконец-то усну
пока мысли застряли.


Рецензии