Забытая могила

Трава покрыла холм забытый
Листвой опавшею укрытый
Под ним лежит солдат убитый
Он не отпетый, не омытый
Лежит в земле сырой, холодной
И только серый волк голодный
Оплачет воем его тело
За правое что пало дело


Рецензии