***

Открываю глаза на рассвете
в" новой" жизни,на новой земле.
Ах! Как солнце неистово светит!
Как мечтается здесь о тебе!
Но ни в снах,ни в быту реалий
не пытаюсь уйти далеко...
Слишком призрачны эти дали,
слишком думать о них не легко.

              11.02.2020


Рецензии