Море тихонько шумит

Море тихонько шумит,
Дождь по нему хлопочет,
Чайки кричат навзрыд,
Купаться ни кто не хочет.
 
По пляжу брожу не спеша,
Ракушки ищу в прибое.
Волна убегает шурша...
Когда то ходили здесь двое.

Собака , на волны охотясь,
Смело бежит в прибой.
Чайки кричат и хохочут ,
Пёс лает, срываясь на вой.

Ему не поймать их в полёте.
На вкус солена волна.
Ракушек,  в память о лете,
Насобирала сполна.
06.03.2019


Рецензии