Музыка

Волшебных муз творение летит.
И переливы слух мой услаждают.
Вот также сердце с сердцем говорит,
И также сердце сердце понимает.

О, музыка, ты наш бесценный дар!
Творение всеслышащего Бога.
И томный взор и пламенный пожар,
Любовь, мечты и вечная тревога.

Всё краски жизни в музыке звучат.
И всем народам музыка понятна.
Идеи мира без боёв и лат
До сердца каждого доходят многогократно.

О, музыка! Творение веков.
Полёт фантазий, мира
совершенство .
Мне для восторга не хватает даже слов.
О, музыка! Ты- вечное блаженство!

Наташа Михайловская 22 февраля 2020
23.11


Рецензии