Крещение Господне

Ах, этот звон колоколов!
Народ толпится у купели.
Нас Бог избавит от грехов-
Священники молитвы спели.
Сегодня ж вся святА вода
Омоет нас в крещение Христово.
И снизойдёт Господня благодать,
Продолжив нам богоявленье снова.
Юля Репецкая,19.01.2020


Рецензии