Мост Дружбы - 2О2О

***
Мост ДРУЖБЫ строим с Украины,
Мост с направлением на Крым...
Крым любят многие укрАинцы,
Он их ЗОВЁТ, Он БЛИЗОК им!
***
Мост ДРУЖБЫ строим с Украины,
Вбиваем свои НА ВЕКА,
Чтобы на Крым без остановки
Текла НАРОДНАЯ РЕКА!
***
Мост ДРУЖБЫ строим с Украины,
Чтоб был он КРЕПКИМ как скала!
Чтоб никакая сволочь, погань,
Тот мост разрушить не смогла.
***
Мост ДРУЖБЫ строим с Украины,
Мост СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ДОБРА!
Построить мост таКККого плана,
Пришла ДАВНО уже ПОРА!
***
Мост ДРУЖБЫ с Крыма в Украину,
В ответку СТРОЯТ ДРУЖБАНЫ...
И очень нервничают, зляться
Свинарчуки, СвиноПаны!
***
Мост ДРУЖБЫ с Крыма в Украину,
Друзья, СоБРАТЬЯ тянут к НАМ,
А не в какую-то Европу,
Тот мост, аки заноза в попу
Порохоботам и жлобам!
***
***
***


Рецензии