ЗаВсегдатаям Инета - 2020г

Альбатросы Сети Интернета,
Почему Вы торчите в Сети?
Что Вы ищите, Что Вы хотите
В Океане Инета найти?

Вы же тратите время и нервы,
Протираете юбки, штаны!
Вы ведёте себя, как девЧушки,
Как зашкваренные пацаны.

Вы же зрелые, взрослые люди,
У Вас дети, возможно растут...
Так займитесь детьми и семьёю,
ПлодоТворный надЫбайте труд!

Горы текстов уже накидали,
И хотите ЕЩЁ написать?
Сколько ж можно Вам - Люди Инета,
В Социальных Сетях зависать?

Оторвитесь, вокруг оглянитесь,
Отцепитесь от клавиатур!
Вы уже превратились в задротов,
В дураков, в недокоцанных дур!

И меня Вы ЗАСТАВИЛИ лично
Написать, забабахать стишок...
Написал, напечатал... Прочтите...
Грубоватый чуток, извините!
Постарайтесь - суть темы поймите,
Как поймёте - глубинно примите,
И другим этот текст разошлите...
Пусть стишок этот будет Вам в прок!


Рецензии