Разный статус

Кто здесь жертва, а кто виновный,
Кто как святой, а кто уголовный,
Кто верит закону, а кто только правде,
Кто под землёй, а кто на ландшафте?

Кто пьёт вино, а кто самогон,
Кто садится в машину, а кто-то в вагон,
Кто "бросает" слова, а кто "ловит" фразы,
Кто носит стекло, а кто на шее алмазы?

Разные люди и разный статус,
У каждого свои цели и градус,
По трём слоям жизни лениво ползём,
Но на одной планете живём.


Рецензии