Меня никто не любит или Ты больше не кумир

Меня никто не любит.
Я ненавидим всеми,
Не нужен вовсе людям,
Любовь – засосы в вене.

Меня никто не любит.
Меня любить весьма опасно,
А если кто-то полюбит,
Тот будет сожжен напрасно.

Вечер холодно или тепло.
Мне в общем-то все, все равно!
Я бреду по городу в пальто,
И опять в голове твое пальто...

Тротуары пыльных улиц,
Небо черное, звезды блестят.
На него смотрел Нильс
И стайка серых зайчат.

Я один. Скитаюсь по миру.
И опять тебя нигде нет...
Я хотел пойти к кумиру,
Но он ты... Вернее его нет...


Рецензии