Я поэт без стихов

Я поэт без стихов,
Композитор без песен.
Я оратор без слов,
Я циркач - и не весел.

Я без жизни мудрец,
Я философ без мысли.
Я и лгун, и хитрец,
Но совсем без корысти.

Я брожу по Земле,
Чтоб найти себе место.
Дирижер я везде
Только, жаль, без оркестра.

Мне все в жизни дано,
Да на что опереться?
Человек без всего,
Но с душою и сердцем.

21.07.2018


Рецензии
Дарья,стихи есть.
Желаю больше музыки в словах...
Елена 🌷

Елена Лазарева 1   28.02.2020 05:38     Заявить о нарушении