Я не скучаю - отскучала

Я не скучаю - отскучала,
Не жду давно среди дверей...
Ну да, когда-то я тебя искала
В всех мирах среди людей...

Ждала и верила. Любила
как день считала каждый миг...
Стремилась всё забыть, но не забыла
И запрещала накрепко себе любить...

Я верила в тебя. Себя искала...
и между слов написанных тропа легла...
Года меж жизнями (их много) не считала...
Искала... Верила... Ждала.

я так любила.. - крылья - в песню...
Слагала то, что не слагают в забытьи
Меж строк стихов давно мы вместе...
Не ищут новое, когда уже в любви...

Не просят мир, не оставляют в боли..
Дают понять и берегут как жизнь...
Приди - тебе всегда откроют
Поделят на двоих проблемы все твои...

Прижмут к груди и волосы целуют...
И стук в груди лишь для тебя... Как сон...
И всё для вас двоих от света глаз, как "Будет!"
И вдох на выдох - в унисон...

Я не скучаю...Помню просто...
и жгу свечу во имя счастья для тебя...
Я так любила... Знаю. Невозможно
Любить других уже любя...


Рецензии