Всё успокоится

Всё успокоится, друзья.
Утихнут бури, непогода
И солнце засияет вновь,
Лучом, спускаясь с небосвода.

Оно подарит нам тепло
И души наши отогреет.
Оно нам принесёт весну
И всё кругом зазеленеет.

Проснутся яблони в саду,
Берёзы соком всех напоят
И старый ворон на сосне
Подарит снова дружбу мне.

Я с благодарностью приму —
Знакомый голос на суку.
Ведь он поведает о том,
Что скоро станет он вдвоём.


Рецензии