Греют души Ангелы - в Золотой Юбилей!

Мы будем жить - божественно-целебно,
Вдаль неторопливой поступью семьёй!
И исподволь судьбы,славословий речи...
Раздолья взглядом,в бескрайный окоём.

Блестят созвездья на окне заснеженном,
Греют души Ангелы - в Золотой Юбилей!
Желаньем сути важной - твоё признанье,
В прекрасном царственном летия покров!

Золотая Свадьба - Супружеской жизни...
Освятила Праздно - Золотым Венцом!
Любви Нектар - блик Сердец жемчужин,
Знаменуема радость и на лицах родных!

Замирает Дух, Душа - от сладкой боли...,
Бог вручил нам - Золотой Юбилея сосуд!
Цветёт благодатно-сий дар божественный,
Непроходящей Скрижалью,в Чуде-Кольце!

В Праздник обитель, шлют все поклоны,
Радужным звуком,люблю сердцем души,
Царь свою возлюбленную,сердцу царицу,
Со Счастьем  возводит в Юбилей Золотой!

Во всём пространстве Святость обитает...
Преображая чувства почести Злато-Венца!

Нина Акулова.
21.02.2020.


Рецензии
Нина, дорогая, поздравляю Вас с Золотой Свадьбой!!! Пусть ликует земля под ногами, светом белым, розы для Вас, расцветут, в Юбилей золотой зимними днями, Бог вручил Юбилея сосуд!!! Божьих Благословений, здоровья и счастья!!! Живите вместе и каждый день встречайте рассвет!!! Я очень и очень, рада!!! Валентина.

Валентина Голощапова   05.03.2020 20:28     Заявить о нарушении
Валечка я посылаю Вам Свет,самый чистый,
сияющий Свет,несущий Вам мою Любовь!
С благодарностью сердца и души!

Нина Акулова   06.03.2020 20:36   Заявить о нарушении