А я хочу...

Суббота, пятница, четверг, среда,
Обратно не могу я календарь листать,
Лишь память ход имеет в прошлое-назад,
А потому, что ей вперед нельзя.
Закрыта дверь, замок пудовый,
За горизонт никак не заглянуть,
А я хочу увидеть госпоже Судьбе угодно,
Нам встречу подарить, открыть дорогу в ночь.
Хочу увидить впереди, что ждет,
Хочу еще смеяться, как девчонка,
Забыть о возрасте на миг,
Хочу я просто этой жизнью наслаждаться.
2008


Рецензии