Море-кристальная радость

Море - кристальная радость.
Чайка ныряет в волну.
Ветер шутливо кидает
Пену в морскую игру.

Тело расслабленно дышит
Бризом соленого дня.
Кто - то о прошлом забудет,
Кто - то забудет меня.

Чайка уже над волнами,
Пена морская на дне.
Кто - то о счастье мечтает,
Кто - то забыл обо мне.

Море - кристальная радость.
Небо и солнце в волне.
Кто - то любовь свою встретил.
Кто- то забыл обо мне...


Рецензии
Все, ушла в море после прочтения стихотворения :)

Светлана Степанищева   28.02.2020 20:46     Заявить о нарушении