И, что печально, для войны

                Весна капелью вновь струится,
                Хотя ещё февраль,февраль,
                Но день мужской любви начало,
                Тот в ранний март,в тот ранний март,
                Когда солдаты вспомнят маму,
                Ну и,конечно,и сестёр.

                А там и бабушки ворчливо,
                На внуков грозно по-фырчат,
                Когда сестрёнок обижают,
                За то,что те в войну,
                По слабости своей и... не хотят.

                Страна родная в днях войны,
                Где сплетено...
                Мужское-женское начало,
                Где нет различия в любви,
                Где мальчик-девочка... всё от судьбы.

                Февраль и март-наследие природы,
                Февраль и март от Бога и даны,
                Два праздника для человека,
                Что создан для любви...
                И,что печально,для войны.
               
               

               
               
               
               
               
               
               

               
               

               


Рецензии