На белую фату

1. Белым бело,
от снегопада
 Снег, шел,
всю ночь.
И падал, падал.
Зима поет.
Мы, снова, вместе.
И город шьет,  наряд, невесте.

Припев:
На белую, фату,
наряда
твоего.
Ложится:
этот, снег.
Холодный,
до всего.
За пеленою,
тьмы.
Тепло,
 тебе, дарю.
И не боясь,
зимы.
Люблю,
 тебя, люблю.

2. В снежной пелене.
Мы тонем оба.
Напишу
про все, 
я, на сугробах. 
Слово заменю.
Кристаллом
снежным.
Я к тебе,
прильну,
целуя нежно.

сл. и муз.
бард григ
магадан


Рецензии