Задержавшись на мгновенье...

Задержавшись на мгновенье...
отдыхаю от себя.
Суета и нетерпенье
смолкли, дух не теребя.

Прочь уйдите, псы цепные!!!
Вам меня не удержать!
Мысли дерзкие, шальные,
я пускаю полетать.

Полетают и вернутся,
нарушая мой покой!
Тихо бьются, словно блюдца,
годы, годы за спиной...


Рецензии