Он верил в коммунизм, поэтому ничего не понимал

Он верил в коммунизм, поэтому ничего не понимал
Ах, Никита Сергеич,
если бы он просто вернул ленинский НЭП, А НЕ выдуривал,
ему цены бы не было.

Но он был верующий в коммунизм, можете смеяться, но ИСКРЕННЕ верил.,
и следовательно ничего не понимал.

Я предполагаю, что Маленков пришёл бы к НЭПу,
но Хрущёв сумел его оттеснить от власти.


Быть может, и БЕРИЯ пришёл бы к НЭПу,
но они его страшно боялись, и обезвредили.

Боже мой, БЕРИЯ, оказался простодушным,
после смерти Сталина расслабился и потерял бдительность.


Рецензии