До тебя

Мне бы дотянуться до тебя,
До твоих серьезных мыслей
До твоих очей лучистых
Необъятных в этот дождь.

Мне бы добежать до дома,
Где работаешь ты ночью,
Где общаешься нарочно
С теми, кто с тобою был.

Я смотрю всегда высоко.
Мне без повода печально,
А ты как будто изначально
Догадался вновь и вновь.

А было, ведь, так сильно больно,
И сердце снова так разбилось
От твоих тех слов унылых...
Убегаю от тебя.


Рецензии