Мастер и Маргарита Воланд

Мастер и Маргарита
Воланд

И пусть он заслужил покоя.
ему не надобен покой.
Творец живёт своей судьбою,
познав и рай и ад земной.

Он всё отдаст за хлеб насущный.
Глупец! За это ли страдать!
Пока живой, пока ты сущий,
стремись хоть чем-то обладать.

Душа его ко всем открыта.
Ему дано всё объяснить.
Таков твой Мастер, Маргарита!
Он мог бы многое свершить...


Рецензии