Обратная сторона

Там где есть свет,
Всегда будет тьма..
Так было
И будет всегда.
Равновесие мира,
Чаша весов,
Где есть добро,
Всегда будет зло.
Две половины,
Одной стороны,
Как реверс монеты,
Как отражение луны...
И до конца
Своих в жизни дней,
Какого волка ты кормишь,
Тот и сильней...


Рецензии