Санитарная помощь на дому

Брови расчесав
И поправив парик
Напугал меня
Гебефренный старик
Выпрыгнув как черт,
Помахал бородой
Он забавный у нас,
Хоть уже и седой

Неизвестный вирус
Пробрался в мозг
Щекотал гипофиз,
Пока не сдох
Но успел кого-то
Кое-где заразить
Он контактным способом,
Паразит

И теперь пугает
Нас из-под стола
Он почтенный старец,
Но, я думаю, зря
Без присмотра
Держат вот таких дедов
Нужно их запирать
До больших холодов

Перед нами в долгу
В неоплатном долгу
Санитарная помощь
На дому

Его Баба Маруся -
Знатный кавалерист
И еще православный
Псевдоактивист
У нее в подвале
Пулемет Максим
На коне с шашкой скачет
И молитву кричит

В парнике у бабки
Православный крест
Она делает часто
Парниковый квест
Заставляет деда
Погружаться в таз
Собирает после
Парниковый газ

Знают, в общем-то, все
Про семью чудаков
Осуждают поведение
Двух стариков
Но права человека -
Превыше всего
Потому то их семье
И не помог никто

Перед нами в долгу
В неоплатном долгу
Санитарная помощь
На дому


Рецензии