Она, как ребёнок...

Она, как ребёнок, играла с листвой;
кружилась и в воздух бросала.
И ветер унёс её шарфик цветной.
Со смехом его догоняла.

Мужчина стоящий поодаль, как тень,
подругой своей любовался.
И в осень, и в ветер, во весь этот день,
он снова и снова влюблялся.


Рецензии