Ну почему

Ну почему я родилась не летом?
А поздней осенью, когда уже мороз,
И розы не цветут, и листья с веток
Куда-то ветер ледяной унёс.
И птицы улетели в край заморский,
И только вьюга у ворот поёт.
И на дворе иль грязно, или скользко,
И каждый день то снег, то дождь идёт.
И на душе такая же погода,
То снег, то дождь в любое время года.


Рецензии