Афоризмы 374

Обещала Ванга страсти при «двоешном» нашествии...
Земляне справедливо пожинают плоды собственных посадок...
Мы, как и растения, представляем биосистему, произрастанием которой занимаются другие умы...
(22.02.2020)


Рецензии